«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Краснодаре мэрия снова не согласовала митинг на главной площади города

После отказа администрации Краснодара в проведении митинга 9 февраля на главной городской площади активисты регионального отделения партии"Социальной защиты" подали повторное уведомление о проведении публичного мероприятия на 22 февраля и вновь получили отказ.

Мэрия снова рекомендовала организаторам устроить митинг на другой территории, за городом — в 1-м отделении учхоза «Кубань» в сквере «Кленовый».

Денис Деулин, председатель краснодарского регионального отделения партии: «Предложенное место нас не устраивает, поэтому мы снова вышли на пикет у администрации города. Мы будем добиваться проведения всенародного голосования по каждой поправке в Конституцию РФ отдельно. В этом вопросе к нам присоединились и другие общественные и политические организации края».

"В связи с неоднократными отказами администрации в проведении публичных мероприятий на главной площади Краснодара, в их попытке замолчать эту тему члены Партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ приняли решение организовать круглый стол, где главной темой обсуждения станет внесение изменений в Конституцию РФ. Дополнительно организаторы хотят включить в повестку и ряд других важных вопросов: ЖКХ, увеличение цен на проезд в общественном транспорте, а также проанализировать работу администрации города и края", - пишут в своем релизе партийные активисты.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: