«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Основные параметры бюджета Норильска увеличились

В Норильске на сессии Горсовета приняли корректировку муниципального бюджета. Изменения внесены в 16 из 18 муниципальных программ. Кроме того, перераспределены бюджетные средства, сэкономленные в результате конкурсов – дополнительные средства направят на ремонты объектов муниципальной собственности (школы, детские сады, объекты культуры и спортсооружения) и жилых домов.

В результате корректировки основные параметры бюджета Норильска на 2019 год изменились. Доходы увеличились на 306,4 млн рублей и составили 18,4 млрд рублей, расходы возросли на 364,4 млн рублей до 19,4 млрд рублей. Дефицит увеличился на 40 млн рублей и сотавляет 1,4 млрд рублей.

"Это не последняя корректировка бюджета в текущем году, поскольку сейчас активно проводятся аукционы и торги на выполнение ремонтов, поэтому будет сэкономлена ещё какая-то часть бюджетных средств. Их мы в дальнейшем также перераспределим на решение основных задач по улучшению качества жизни норильчан", – сообщил председатель Горсовета Норильска Александр Пестряков.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: