«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Геленджик возвращается «Комета»

"Хочу сообщить гостям и жителям курорта о том, что в Геленджик возвращается «Комета»", написал в своем телеграм-канале глава муниципального образования город-курорт Геленджик Алексей Богодистов.

Уже с мая этот вид водного транспорта будет доставлять пассажиров из Новороссийска в Сочи, делая остановку в Геленджике. Компания, которая занимается организацией перевозок, уже приобрела для этих целей скоростной катамаран «Грифон». На линию также планируют поставить «Комету». А уже в следующем году на линию встанет второй «Грифон», который будет заказан по программе льготного лизинга. Судно дорогое - 350–400 млн рублей.

Дорога на морском транспорте, как обещает перевозчик, займет 3,5-4 часа. Стоимость билета для взрослого будет варьироваться от 800 до 1000 рублей. И это при том, что такую поездку можно воспринимать, как туристический маршрут.

А помните, ведь в Советском Союзе суда на подводных крыльях были одним из самых удобных способов добраться из одного города на Черноморском побережье в другой.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: