«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Краснодарском крае мужчина признан виновным в убийстве супруги и тещи, совершенном зимой 2019 года

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему Эмилю Суинову. Он признан виновным в убийстве 37-летней супруги и ее 66-летней матери, совершенных с особой жестокостью (пп.«а,д» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что женщина жила вместе с матерью и двумя малолетними детьми в одном из домов в поселке Южном Крымского района, ее супруг  проживал в Абинском районе. На протяжении длительного времени между Суиновым и тёщей происходили конфликты на бытовой почве. 4 декабря 2019 года мужчина приехал в дом к родственникам, где между ним и пожилой женщиной вновь произошла ссора, после чего он уехал к себе. В ночь на 5 декабря 2019 года осужденный, взяв с собой нож, вернулся в дом супруги, где с особой жестокостью нанес спящим родственницам множественные удары ножом по различным частям тела. Пенсионерка попыталась спастись и выбежала на улицу, однако мужчина догнал ее возле калитки и продолжил наносить ей ножевые ранения. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено 47 повреждений, на теле ее матери, не менее 30 ранений, от которых они скончались. В настоящее время малолетние дети погибшей переданы под опеку ее сестре.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы. Дополнительно Суинову назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы. Отбывать основное наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: