«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В краснодарском регионе скончался 21 человек с диагностированным COVID-19

У всех пациентов выявили двустороннюю пневмонию тяжелого течения, а также имелись сопутствующие заболевания.

В краевой клинической больнице скончались четыре жителя Краснодара, Павловского района и Сочи 77, 69, 67 и 58 лет. В специализированной клинической инфекционной больнице – 57-летняя жительница краевого центра и 52-летний пациент из Кущевского района. В краевом клиническом госпитале ветеранов войн – 83-летний мужчина и 92-летняя женщина из Краснодара.

Врачам инфекционной больницы №3 Новороссийска не удалось спасти двоих местных жителей – женщину 74 лет и мужчину 58 лет. В туапсинской районной больнице №1 умерли две пациентки 70 и 74 лет.

В Красноармейской ЦРБ скончалась 46-летняя жительница Динского района. В Тихорецкой ЦРБ – 67-летний местный житель. В городской больнице Анапы умер 68-летний анапчанин. В Темрюкской ЦРБ – 67-летний житель муниципалитета.

В медорганизациях Сочи зафиксировано пять летальных случаев. 53- и 82-летние местные жители умерли в городской больнице №5. 59-летний сочинец скончался в городской больнице №3. В инфекционной больнице №2 умерли 68-летняя пациентка из Красноармейского района и 65-летний мужчина из Сочи.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: