«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В ковидных госпиталях Краснодарского края скончались 15 пациентов

Причиной смерти заболевших коронавирусом стала двусторонняя пневмония, у всех имелись сопутствующие заболевания.

Три летальных случая зафиксировано в краевой клинической больнице №1. 64-летний краснодарец страдал язвенной болезнью кишечника, у 81-летней жительницы краевого центра диагностировали злокачественную опухоль и гипертонию. У 38-летней пациентки из Кропоткина была хроническая болезнь почек.

Врачам краевого госпиталя ветеранов войн не удалось спасти двух мужчин 82 и 83 лет с гипертонией, которые проживали в Краснодаре. У одного из них в анамнезе был также сахарный диабет, у другого –  хроническая обструктивная болезнь легких.

В Тихорецкой ЦРБ скончались два жителя муниципалитета. 55-летний мужчина страдал гипертонией, 61-летний – атеросклерозом.

Три пациента с COVID-19 умерли в Сочи. В инфекционной больнице №2 ушла из жизни 87-летняя женщина с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в горбольнице №3 – мужчина 67 лет с такими же патологиями. 79-летний пациент с гипертонией, сахарным диабетом и хронической болезнью почек умер в горбольнице №4. Все заболевшие проживали в Сочи.

В районной больнице №1 Туапсе скончался 72-летний местный житель, у которого были сердечно-сосудистые заболевания и холецистит. Женщина 69 лет с гипертонией, сахарным диабетом и болезнью щитовидной железы умерла в райбольнице №3 города.

81-летняя жительница Северского района с ишемической болезнью сердца скончалась в ЦРБ муниципалитета.

В Темрюкской ЦРБ в день госпитализации умер 30-летний местный житель. Мужчина поступил в состоянии хронической алкогольной интоксикации.

61-летняя жительница Темрюка, страдавшая гипертонией, скончалась в Крымской ЦРБ.

Общее число летальных случаев за период пандемии в Краснодарском крае достигло 1128.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: