«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Красноярском крае отменён особый противопожарный режим

С 23 сентября на территории Красноярского края отменяется действие особого противопожарного режима. Решение об этом приняли сегодня на заседании регионального Правительства.

Напомним, что в этом году в крае особый противопожарный режим вводили поэтапно – с 14 апреля он начал действовать в центральных и южных районах, с 28 апреля – в северных районах, а с мая – в арктической зоне края.

В период действия режима на территориях муниципалитетов, в том числе садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, а также на предприятиях запрещалось разводить костры, сжигать мусор и проводить пожароопасные работы.

Заместитель председателя Правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов отметил, что органы местной власти и сотрудники пожарной охраны во время весенне-летнего пожароопасного периода приняли все необходимые меры по усилению профилактики пожаров в населенных пунктах и на объектах, прилегающих к лесам.

"Главы муниципальных образований на время действия особого противопожарного режима провели всестороннюю разъяснительную работу с населением, а также обеспечили эффективное взаимодействие всех структур для предупреждения пожаров", – сказал Анатолий Цыкалов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: