«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Глава Анапы проконтролировал выполнение своих поручений

На пересечении улиц Лермонтова и Азовской выложена плиткой народная тропа, которая подходит с двух сторон к пешеходным переходам. Однако через дорогу вместо нормального подхода к тротуару – вытоптанная земля, которая в дождь превратится в грязь. Юрий Поляков поручил «Ремстрою» провести благоустройство и этого участка, чтобы пешеходам было удобно переходить через Азовскую.

Председатель Совета молодых депутатов Анапы Алексей Аксенов показал главе города, какие работы проведены по наказам избирателей. Рядом с домом по Лермонтова, 82 установлена новая детская площадка, для безопасности перенесен электрический кабель, проведен монтаж комплекса турников – всего в микрорайоне «Южном» установлено 10 таких уличных тренажеров. Места для них выбирали вместе с жителями микрорайона.

Глава Анапы поставил задачу сделать удобное покрытие для детской площадки – сюда завезут декоративную древесную щепу.

Вместе с жильцами близлежащих домов Юрий Поляков обсудил участие их дворовых территорий в программе по формированию комфортной городской среды. В этом году есть шанс, что несколько анапских дворовых территорию попадут в программу по дополнительному отбору. «Если не получится, будем добиваться, чтобы наши заявки прошли на 2021-й год, – рассказал глава Анапы. – Продолжим работу, чтобы как можно больше старых дворов привести в порядок».

Юрий Поляков поблагодарил депутата Алексея Аксенова за активность на его округе, но подчеркнул, что работы предстоит еще очень много.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: