«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Анапская семья представит Кубань на всероссийском конкурсе

Семья Прозоровых победила на краевом этапе V Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Многодетная семья». Конкурс организовали Минтруда России и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Его цели – пропаганда семейных ценностей и распространение положительного опыта семей, активно участвующих в жизни своего региона и страны.

Стаж семейной жизни Владимира и Лии Прозоровых – 20 лет. Они воспитывают 6 детей: двух дочерей и четырех сыновей. Лия Прозорова трудится учителем в анапской школе № 6, а Владимир –  оператором насосной установки в «Водоканале». Их дети активно занимаются спортом, выступают в творческих коллективах, побеждают на фестивалях и конкурсах.

В семейном портфолио Прозоровых – более 100 дипломов, грамот и благодарностей. Дочь Мирослава – дипломант Международного фестиваля детского творчества «Звезды Нового века», а сын Рувим – дипломант конкурса исполнительского мастерства ударных и духовых инструментов «Юные дарования». Дочь Лоида является победителем международных олимпиад по английскому языку и Всекубанской спартакиады «Спортивные надежды Кубани». И это – лишь малая часть ярких побед и достижений.

У Прозоровых – немало семейных традиций: это и создание альбома семейных фотографий, и совместный активный отдых, и просмотры фильмов с обсуждением, и чтение сказок на ночь.

Главная семейная ценность Прозоровых – это дети, их физическое, духовное и нравственное воспитание, забота друг о друге, поддержка и понимание, уважение к родителям и старшему поколению, взаимопомощь, отзывчивость и вежливость.

После победы на краевом этапе конкурса «Семья года» Прозоровы будут представлять Кубань на всероссийском этапе, итоги которого планируется подвести в Москве этой осенью.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: