«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

За 6 дней около 2 тыс. жителей Краснодара получили ответы на свои обращения в соцсетях

Всего с 4 по 10 апреля в официальные аккаунты администрации города в социальных сетях и в специально созданные для оперативной отработки обращений аккаунты Вконтакте и Instagram, а также на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript поступило порядка 3,5 тыс. вопросов — многие были отправлены по несколько раз. В большинстве из них — просьба помочь получить спецпропуск. За шесть дней помощь оказали около 2 тыс. жителям. Только в течение 9 апреля было отработано 799 обращений, включая 429 новых вопросов, а также поступившие ранее.

Комментарии и обращения жителей города мониторят:

в официальных аккаунтах администрации Краснодара во всех социальных сетях;

в наиболее популярных городских пабликах.

Для помощи в решении проблем с выдачей пропусков в период карантина созданы дополнительные формы обратной связи в соцсетях:

в социальной сети ВКонтакте;

в Инстаграм;

в Фейсбук.

Обращения в эти аккаунты нужно писать в личные сообщения, обычные комментарии отключены. Пожалуйста, обязательно указывайте свои данные и телефон для обратной связи, а также подробно опишите вопрос, который необходимо решить.

Чаще всего обращения касаютсявремени ожидания оформления пропусков по Краснодару и пригороду (желтых) и механизма получения обратной связи.

По поручению главы Краснодара все жалобы и обращения от жителей, которые поступают через социальные сети как в официальных аккаунтах администрации Краснодара, так в основных городских группах, отрабатывают специалисты городского управления по делам молодежи.

Для получения пропусков на передвижение во время карантина создан специальный раздел на сайте администрации города.

На сайте также опубликованы телефоны горячих линий по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией, в том числе, по возможности передвижения в условиях карантина.

Кроме того, на сайте krd.ru открыт специальный раздел, где собраны ответы на часто задаваемые вопросы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: