«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

На время «Новой волны» общественный транспорт в Сочи будет ходить до двух часов ночи

Изменения в расписание движения некоторых маршрутов внесены для удобства жителей и гостей курорта.

До двух часов ночи с 24 по 28 августа будут ходить следующие автобусы:

- № 54 «Ж/д вокзал Адлер – ост. село Весёлое – ост. Мирный – ост. КИЦ Некрасовское»;

- № 57 «Ж/д вокзал Олимпийский парк – Сочи-Парк – Аэропорт Сочи»;

- № 88 «С/х Россия - Олимпийский парк - ж/д вокзал Сочи»;

- № 125с «ТРЦ «МореМолл» - ж/д вокзал Сочи – ж/д вокзал Адлер – с/х Россия – ж/д вокзал Олимпийский парк»;

- № 135 «Ж/д вокзал Олимпийский парк – ул. Ленина – аэропорт Сочи – село Казачий брод – ПГТ Красная Поляна – ГК Лаура – ГЛК «Роза Хутор»;

- № 135э «Ж/д вокзал Олимпийский парк - ГК Лаура - ГКЛ Роза Хутор».

С 24 по 29 августа ежедневно, начиная с 18:00 до полуночи, будет ограничен проезд по Олимпийскому проспекту от пересечения с ул. Триумфальной до ул. Чемпионов, а также от ул. Парусной и ул. Старообрядческой.

В эти дни, с 18:00 до 00:00, будет изменена и схема движения следующих маршрутов:

Маршрут №54 в прямом направлении не будут останавливаться на остановочных пунктах: «Центр Сириус», «Сочи Парк», «Фишт Арена», ЛА «Шайба», ЛД «Большой», КИЦ Некрасовское.

Маршрут №57 в прямом направлении будет осуществлять движение через ул. Воскресенская на ул. Чемпионов далее с выездом на ул. Казачья.

В прямом направлении автобус не будут останавливаться на остановочных пунктах: «Детский сад», «Центр Сириус», «Сочи-парк», «Фишт», ЛА «Шайба», ЛД «Большой», «ул. Парусная», «Имеретинский квартал», «Жилые дома», «Медиацентр».

В обратном направлении автобус будет осуществлять движение через ул. Казачья и не будут останавливаться на остановочных пунктах: «Ледяной куб», ЛД «Большой», «Шайба», «Фишт», «Сочи-парк», «Детский сад», «ул. Старообрядческая», «с/з Россия», «Екатерининский квартал», «Отель Бридж», «Проспект Континентальный».

Маршруты №125с, №135 будут осуществлять движение по ул. Казачья от остановочного пункта «Медиацентр» до ж/д вокзал Олимпийский парк.

В прямом и обратном направлении автобусы не будут останавливаться на остановочных пунктах: «Центр Сириус», «Сочи Парк», «Фишт Арена», ЛА «Шайба», ЛД «Большой», КЦ «Ледяной Куб».

Маршрут №135э будет осуществлять движение по ул. Чемпионов от остановочного пункта «Сочи Парк отель» до остановочного пункта «Формула Сочи» по улице Чемпионов, Казачья, Триумфальная.

В прямом и обратном направлении автобус не будут останавливаться на остановочных пунктах: «Центр Сириус», «Сочи Парк», «Фишт Арена», ЛА «Шайба», ЛД «Большой», КЦ «Ледяной Куб», Бар Терасса», «Тулип Инн».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: