«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Штормовое предупреждение. Все службы жизнеобеспечения Сочи переведены в режим повышенной готовности

Ухудшение погоды прогнозируют на весь уикенд: ожидаются сильные дожди с грозами, над морем могут формироваться смерчи, а в реках возможен резкий подъем уровня воды. Поэтому глава города Анатолий Пахомов потребовал свернуть все палаточные лагеря вблизи рек. Подготовлены все силы и средства для эвакуации жителей. Основной удар стихии, по прогнозам, примет на себя Лазаревский район.

- Я требую, чтобы Лазаревский район отработал прям каждую ситуацию очень активно. Везде. Естественно, что требования ко всем главам - и районов, и сельских округов - довести предупреждение до населения. Через квартальных. Путём звонков. Пусть эту ночь не поспят, пусть будут бдительными. Но при необходимости, чтобы каждый населённый пункт был на связи, - отметил глава курорта Анатолий Пахомов.

Мэр обратился к федеральным дорожникам с просьбой наладить ночное дежурство сотрудников на трассах. Следить за обстановкой будут и экипажи ДПС. Самим жителям рекомендовано принять все меры предосторожности, не оставлять автомобили под деревьями и лёгкими конструкциями, воздержаться от отдыха у воды и в горах. В случае происшествий надо звонить с мобильных по номеру 112.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: