Илья Шульгин пригласил участников пикета к диалогу

Напомним, сегодня группа кировчан планирует провести у здания городской администрации пикет по вопросу завершения строительства школы №25 в Чистых прудах. Проведение мероприятия согласовано.

Стоит отметить, что вечером 11 июня глава администрации Илья Шульгин провёл встречу с организаторами пикета, которая продлилась несколько часов. Сити-менеджер еще раз напомнил: строительство школы находится на контроле правительства области и Правительства РФ, для её ввода в строй в 2019 году делается всё возможное.

- Управлению строительства и инженерной инфраструктуры, департаменту образования поставлена задача постоянно контролировать строительство, по его завершении - максимально ускорить получение лицензии и приобретение всего необходимого оборудования, - сказал Илья Шульгин. В ходе встречи он также рассказал о планах по дальнейшему строительству детсадов и школ в Кирове.

О своём отношении к такому способу выражения общественного мнения, как пикет, Илья Шульгин говорил неоднократно:

- Я понимаю, что люди, выходя на пикеты, выражают свое недовольство, стремятся обратить внимание на проблему. И мы их слышим. Но стимулировать нас пикетами нет необходимости - обо всех этих проблемах мы знаем и планомерно, ежедневно работаем над их решением.

Вне зависимости от того, состоится ли сегодня пикет, Илья Шульгин вновь готов встретиться с его организаторами за столом переговоров. Сити-менеджер пригласил инициативную группу на личную встречу сегодня - после пикета либо вместо него.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: