В Краснодаре организована работа 3 сезонных дачных маршрутов

Для садоводов начали работать дополнительные автобусы № № 155А, 160А и 177А. Это сезонные маршруты, которые действуют с 15 марта по 15 ноября. Тему транспортного обслуживания садоводческих товариществ обсудили на аппаратном совещании, которое провел глава Краснодара Евгений Первышов.

— К большинству садоводческих товариществ в Краснодаре можно доехать на пригородных автобусах, однако с началом дачного сезона, когда многие едут на дачи и популярность этих направлений возрастает, мы вводим несколько сезонных дачных маршрутов. Также на некоторых круглогодичных направлениях мы увеличили количество транспортных средств, — сказал заместитель главы города Артем Доронин.

С 15 марта в пригороде кубанской столицы начали курсировать маршруты № 155А «Бальнеолечебница — садоводческое товарищество «Кубанская нива», 160А «Бальнеолечебница — садоводческое товарищество «Дубки», № 177А «ул. им. Тюляева -21-й км Ростовского шоссе».

На двух маршрутах -114А «Краснодарская ТЭЦ — пос. Дорожный» и 154А «ул. им. Гаврилова -21-й км Ростовского шоссе» добавили несколько единиц транспорта. Один и два автобуса соответственно.

Всего в пригороде краевого центра в настоящее время работают 32 автобусных маршрута, по которым курсируют 213 автобусов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: