Краснодар признан лучшим на Кубани по итогам смотра-конкурса среди организаторов физкультурно-спортивной работы

По итогам смотров-конкурсов министерства физической культуры и спорта края кубанская столица показала лучшие результаты среди 44 муниципалитетов региона. Краснодарский Центр физкультурно-массовой работы занял призовые места в трех региональных соревнованиях.

— В целях пропаганды физической культуры и спорта сотрудники Центра ежегодно проводят свыше 50 крупных физкультурно-массовых мероприятий. Инструкторы по спорту на площадках по месту жительства организовывают соревнования среди дворовых команд по разным видам спорта. Регулярно привлекают волонтеров для организации и проведения различных спортивных мероприятий, — сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

Итоги ежегодных смотров-конкурсов в региональном министерстве физической культуры и спорта подвели в сентябре 2018 г. В результате Краснодар стал лучшим среди 44 муниципальных образований Кубани.

Центр физкультурно-массовой работы краевой столицы занял первое место в краевых соревнованиях: «Комплекс ГТО — путь к здоровью и успеху: лучшая организация по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО»  и смотре-конкурсе среди организаторов физкультурно-спортивной работы в городской местности. Центр также занял третье место по итогам конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы по месту жительства.

В краевом смотре-конкурсе среди организаторов физкультурно-спортивной работы по месту жительства в городской местности победила инструктор по спорту Краснодара Светлана Бабанакова.

— Светлана — мать пятерых детей и кандидат в мастера спорта по акробатике, работает в Краснодарском Центре физкультурно-массовой работы с 2015 года. Она не только организовывает физкультурно-спортивную работу по месту жительства, но и проводит бесплатные занятия по черлидингу, — рассказали в городском управлении по физической культуре и спорту.

В смотре-конкурсе среди организаторов физкультурно-спортивной работы в городской местности приняли участие физкультурно-спортивные клубы и их объединения, ведущие работу по месту жительства из 44 муниципальных образований края. Победитель представит Краснодар на Всероссийском смотре-конкурсе.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: