Анапчане голосуют за новые проекты благоустройства

На выбор участников открытого опроса предлагается пять эскизных предложений по обновлению рекреационных зон на средства от курортного сбора. Лидируют реконструкция набережной и подсветка Пионерского проспекта.

Управлением архитектуры разработаны проекты по реконструкции центральной набережной Анапы, благоустройству аллеи на проходе к морю в районе санатория «Кавказ», созданию исторической площадки  «Царского перекрестка».  Среди них - два проекта по украшению города: композиция фонарей «Парусная регата» в районе «Малой бухты»  и световые инсталляции на Пионерском проспекте.

Отдать свое предпочтение проекту, который понравится, можно на официальном сайте администрации.

На основе опроса будут составлен рейтинг с числом голосов по каждому объекту – его рассмотрит краевой Общественный совет. Тот эскиз, который больше всего наберет голосов, будет реализован на средства, полученные от курортного сбора.

В состав Общественного совета входят представители операторов курортного сбора и общественных организаций: Эдварт Делиболтоян, управляющий гостиничным комплексом «Альбатрос»; Валерий Димоев,учредитель ДСОК «Жемчужины России»; Игорь Мальцев, генеральный директор пансионата «Урал»; Сергей Мишарин, директор отеля «Дюны Золотые».

Те проекты, которые выберет жюри в лице Общественного совета, будут воплощены в жизнь в 2019 году.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: