В Анапе коллективу газеты «Анапское Черноморье» представили нового руководителя

Изменения в руководящем составе сегодня произошли не только в администрации курорта. Коллективу старейшего в Анапе издания – газеты «Анапское Черноморье» – представили нового директора и главного редактора в одном лице. С Сергеем Евгеньевичем Шведко журналистов познакомили руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир Пригода и глава Анапы Юрий Поляков.

«Сергей Шведко – человек с колоссальным опытом, журналист и редактор, за несколько лет сделавший себе имя в Краснодарском крае. В последние годы он редактировал газету Каневского района, сотрудничал с «Кубанскими новостями», затем возглавлял издание Щербиновского района, – отметил Владимир Пригода. – Он прошел большой путь и сегодня  принимает «Анапское Черноморье». Уверен, вам будет интересно с ним работать, Сергей Евгеньевич человек удивительной динамики, креатива».

Глава Анапы подчеркнул: трудовая биография Сергея Шведко не оставляет сомнений в его профессионализме. «Я хочу пожелать вам удачи в надежде на то, что мы станем командой и у нас все получится, – обратился к новому руководителю Юрий Поляков. – В продвижении Анапы как курорта, создании положительного имиджа мелочей не бывает, важна работа каждой службы, тем более, если речь идет о направлении СМИ».

Говоря о задачах, которые стоят перед творческой редакцией «Анапского Черноморья», Владимир Пригода назвал такие приоритеты: обновление привычного печатного формата, уход в полноцвет, наполнение новым интересным содержанием, но самое главное – выход на электронные площадки и завоевание широкой интернет-аудитории Анапы.

«Вы должны стать редакцией, работающей со всеми каналами массовых коммуникаций, яркой и доминирующей на информационном поле Анапы. Без преувеличения, Анапа – стратегический город для Краснодарского края, именно поэтому сегодня лучшие кадры мы отдаем курорту, – подчеркнул Владимир Пригода, имея в виду не только назначение Сергея Шведко, но и сегодняшнее согласование на должность заместителя главы Вячеслава Вовка.

Пожелал удачи коллективу и новому руководителю и Сергей Петрович Шека – «Анапское Черноморье» он возглавлял в течение последних 22 лет! Благодаря его опыту и профессионализму газета смогла пережить нелегкие 90-е, сохранить лицо и востребованность в двухтысячных и достойно прийти к своему столетнему юбилею. Свой пост Сергей Петрович Шека покинул в связи с выходом на заслуженный отдых.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: