К сочинской программе «Открытый Юг» присоединятся санатории Анапы и Кавказских Минеральных Вод

Сегодня в презентационной зоне региона городского пресс-центра журналистам рассказали о проекте «Открытый Юг» - это специальная программа Сочи, позволяющая жителям России по льготной цене отдохнуть и пройти курс санаторно-курортного лечения в ведущих санаториях и пансионатах курорта в период межсезонья. Программа начала свою работу в 2004 году. 

В стоимость путевки включено проживание в санатории от семи дней, трехразовое питание и санаторное лечение, за исключением Мацестинских ванн. Стоимость путевки по программе в разы отличается от коммерческой стоимости проживания в выбранный период. В процентном соотношении «Открытый юг» предлагает снижение цены на 56% от коммерческой. Программа доступного отдыха работает с 15 сентября по 30 июня. На сегодняшний день партнерами проекта являются 32 санатория города. Планируется также присоединение санатория в Анапе и санатория в Кавказских минеральных водах.

За последние три года было продано 100 тысяч путевок. Приобрести их можно на сайте или в офисах программы «Открытый Юг».

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: