«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Дорожными службами с улиц Костромы за сутки вывезено более 400 тонн песка и мусора

В Костроме, по требованию главы Администрации города Алексея Смирнова, активизированы работы по вывозу мусора с городских территорий. По информации Управления благоустройства и дорожной деятельности, за последние сутки с улично-дорожной сети вывезено 444 тонны смёта и мусора.

Работы по уборке с привлечением сил и средств подрядных организаций проводились на улицах Юрия Смирнова, Энгельса, Береговой, Боровой, Титова, Северной Правды, Заволжской, Депутатской. А также на Кинешемском шоссе, Речной проспекте, улицах Костромской, Калинина, Лесной, Индустриальной, Самоковской, Стопани, путепроводе в микрорайоне Черноречье.

В рамках санитарного месячника также проводится подметание и мойка проезжей части и ограждений. В ночное время эти работы выполнялись на улицах Лесной, Калинина, мосту через реку Черную, а также на проспекте Текстильщиков, улицах Советской, Симановского, Депутатской, Калинина, Титова, Северной Правды, Кинешемском путепроводе.

Силами МКУ «Дорожное хозяйство» восстановительный ремонт при помощи технологии пневмонабрызга проводился на проспекте Мира, площади Сусанинской, улице Пятницкой на участке от проспекта Текстильщиков до улицы Симановского. На этих работах было задействовано 18 единиц специализированной техники и 30 дорожных рабочих.

Сегодня дорожные бригады ведут уборку лотковой и проезжей части, а также вывоз мусора на проспекте Мира, проезде вдоль Масляных рядов. Специализированная техника работает улицах Индустриальной, Лесной, Калинина, Магистральной, Ивана Сусанина, Калиновской и других.

Всего с начала месячника с улично-дорожной сети города вывезено более 4,5 тысяч тонн песка и мусора.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: