«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Костроме усилены меры безопасности при использовании и содержании газового оборудования

В Костроме введены усиленные меры безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Соответствующее распоряжение подписал глава Администрации города Алексей Смирнов. Основная цель мероприятий - обеспечение безопасности костромичей и предупреждение случаев отравления угарным газом.

Специалистам Центра гражданской защиты совместно с сотрудниками АО «Газпром газораспределение Кострома» поручено активизировать проведение рейдов по проверке внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в жилых домах.

Управлению ЖКХ необходимо взять на контроль организацию работы управляющих компаний по проверке дымовых и вентиляционных каналов, поиску и определению неисправностей газового оборудования многоквартирных домов.

Специалисты Управления жилищно-коммунального хозяйства обязаны провести информационную работу с юридическими лицами, управляющими компаниями и специализированными организациями по вопросам соблюдения обязательных требований безопасности при использовании и содержании газового оборудования. А также о предусмотренной законодательством административной ответственности за нарушение этих требований.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: