«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В Костроме с улиц города за ночь вывезено около 3 тысяч кубометров снега

В Костроме в круглосуточном режиме ведется работа по уборке и вывозу снега с улиц города. В ночь с 18 на 19 января на расчистку дорог и тротуаров было выведено 33 единицы специализированной техники и 38 дорожных рабочих. Всего было вывезено порядка 3000 кубометров снега, израсходовано 53 тонны песко-соляной смеси.

Силами МКУ «Дорожное хозяйство» и подрядных организаций снег вывозился с улиц Советской и Заволжской, а также с моста через реку Волга. Расчистка проезжей части и остановок общественного транспорта в ночное время проводилась на улицах Козуева, Островского, Князева, 1-е Мая, Ленина, Симановского.

Сегодня на расчистке улично-дорожной сети города работает 34 единицы снегоуборочной техники и 60 рабочих МКУ «Дорожное хозяйство». Вывоз снега производится с улиц Ленина, Симановского, Дзержинского. Расчистка и посыпка тротуаров, остановок, пешеходных переходов ведется на улицах Советской, Чайковского, Симановского, Подлипаева, Лермонтова, Ленина. Также проводится уборка тротуаров на мосту через реку Волга.

Сотрудники МКУ «Чистый город» сегодня расчищают от снега тротуары вдоль улиц Шагова, Ярославской, а также территории городских парков и скверов. На уборке задействовано 4 единицы техники и 44 рабочих.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: