«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Костромская область привлечет субсидии из федерального бюджета на реализацию национальной политики

В 2020 году Костромская область привлечет более 2,3 млн рублей на реализацию мероприятий в рамках государственной национальной политики. Итоги конкурсного отбора объявило Федеральное агентство по делам национальностей.

Субсидии из федерального бюджета выделены на реализацию мероприятий по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России в рамках государственной программы «Реализация государственной национальной политики».

К участию в конкурсном отборе были допущены заявки 81 субъекта Российской Федерации. По итогам оценки заявки, подготовленной администрацией Костромской области, регион вошел в число победителей конкурсного отбора.

В 2020 годуКостромская область получит субсидию из федерального бюджета в размере 2 миллионов 326 тысяч рублей.

Часть денежных средств будет передана на конкурсной основе социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов в сфере государственной национальной политики. Также средства субсидии будут использованы на дальнейшее развитие Костромского Дома национальностей, проведение областных конференций и мероприятий, направленных на укрепление гражданского единства, гармонизацию межнациональных, межконфессиональных отношений и этнокультурное развитие народов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: