Государственная жилищная инспекция Костромской области проводит публичные обсуждения

В Костромской области состоятся публичные обсуждения по вопросам правоприменительной практики осуществления контрольно-надзорной деятельности государственной жилищной инспекции. 20 февраля 2019 года на мероприятии обсудят вопросы начисления платы за отопление.

Костромичам расскажут о вступивших силу изменениях правил взимания платы за отопление в многоквартирных домах. В частности, прозвучат пояснения о начислении суммы оплаты за теплоснабжение для квартир, в которых при наличии централизованного отопления имеется автономное.

Также костромичам расскажут, об изменениях процедуры проведения органами местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами.

Кроме того, будет обсуждаться, как судебные приставы добиваются от управляющих компаний исполнения предписаний суда об устранении нарушений.

Более подробно с темами обсуждения можно познакомиться на сайте государственной жилищной инспекции: http://gji.adm44.ru/activity/materialy/index.aspx.

Свои вопросы по данным темам можно направить на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ответы на обращения будут даны на публичных обсуждениях, которые состоятся 20 февраля 2019 года в 10.00 по адресу: ул. М. Новикова, 37, 6 этаж, актовый зал.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: