Ювелирные компании Костромской области расширяют сотрудничество с зарубежными партнерами

Перспективы сотрудничества с клиентами и поставщиками из разных стан мира обсудили руководители костромских компаний во время международной ювелирной выставки в Казахтане. Участие в мероприятиях форума «Ару Астана 2018» организовал Центр поддержки экспорта Костромской области.

«Ару Астана» считается самой крупной специализированной ювелирной выставкой не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии. В этом году свою продукцию в экспозиции представили более 100 компаний из России, Армении, Бельгии, Конго, Польши, Узбекистана, Украины и Казахстана.

Уникальные изделия в рамках международной выставки презентовали и производители Костромской области. Региональным центром поддержки экспорта было организовано участие в экспозиции Костромского ювелирного завода, ювелирного дома Кабаровских, компаний «КУ-ЭНД-КУ» и «Гринвуд».

В ходе визита в Казахстан представители костромских компаний смогли провести переговоры с потенциальными зарубежными клиентами и поставщиками. Обсуждена возможность заключения экспортных контрактов на поставки продукции в разные страны мира.

По итогам выставки Центр поддержки экспорта Костромской области награжден дипломом за вклад в развитие российско-казахстанских торгово-экономических связей.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: