Кадровые изменения в Администрации города Костромы

В Администрации города Костромы произошли кадровые изменения. На должность заместителя главы Администрации города Костромы – председателя Комитета образования, культуры, спорта и работы с молодёжью Администрации города назначена Марина Леонидовна Соколова. Ранее эту должность занимал Илья Морозов. С 23 июня Илья Николаевич назначен директором департамента образования и науки Костромской области.

Марина Леонидовна Соколова родилась 2 марта 1969 года в городе Костроме.

В 1991 году окончила Костромской педагогический институт им. Н.А. Некрасова по специальности «История и педагогика».

Начала свою трудовую деятельность в августе 1991 года старшей пионервожатой, учителем истории средней школы № 41 г. Костромы, выпускницей которой являлась.

До сентября 2003 года – ведущий специалист отдела образования администрации Костромского района, курировала вопросы организации воспитательной работы в общеобразовательных школах. С октября 2003 по январь 2004 года работала методистом в Костромском областном дворце творчества юных.

С января 2004 по февраль 2010 года – ведущий специалист, начальник отделов департамента образования и науки Костромской области.

С 2010 по 2016 годы занимала руководящие должности в департаменте социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области. С 19 декабря 2016 года занимала должность уполномоченного по правам ребёнка при губернаторе Костромской области.

За время работы Марина Соколова награждена Почётными грамотами департамента образования и науки, департамента социальной зашиты населения, опеки и попечительства Костромской области, Благодарственными письмами губернатора Костромской области и Костромской областной Думы.

К исполнению обязанностей заместителя главы Администрации города Костромы – председателя Комитета образования, культуры, спорта и работы с молодёжью Марина Леонидовна Соколова приступила с 23 июля.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: