«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Строительный гипермаркет передал кировскому автотранспортному предприятию 200 пульверизаторов

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в Кировской области введены дополнительные меры безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Так, после каждого рейса в общественном транспорте проводится санитарная обработка салонов: окон, дверей, поручней. Она проводится с помощью дезинфицирующих средств.

Один из крупных строительных гипермаркетов города предложил автотранспортному предприятию свою помощь в поставке пульвелизаторов для санитарной обработки, на пробу они предоставили АТП несколько единиц пульверизаторов.

— Протестировав их за выходные, мы пришли к выводу, что они подходят для проведения санитарной обработки общественного транспорта. Всего гипермаркет безвозмездно предоставил АТП 205 штук опрыскивателей для проведения обработки салонов автобусов и троллейбусов дезинфицирующими средствами. Этого количества нам хватит для обработки каждого транспортного средства, работающего на городских маршрутах, — сказал гендиректор АТП Денис Пырлог. — Прежде для обработки поверхностей в салоне экипажу необходимо было затратить определённое количество времени для наведения дезинфицирующего раствора, а затем для того, чтобы протереть каждый поручень. Теперь за счёт опрыскивания мест процесс значительно упростится и ускорится. Мы выражаем огромную благодарность руководству гипермаркета.

Кроме того, гипермаркет планирует безвозмездно передать распылители управляющим компаниям города, которые также проводят обработку подъездов в многоквартирных домах.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: