«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Кировчане выступили в Кремлевском Дворце вместе с Харатьяном и Долиной

Городское управление культуры сообщает, что в Государственном Кремлевском Дворце прошел показ уникального спектакля-концерта «Мы все из одной глины» в поддержку детей с особенностями развития.

Режиссером спектакля выступил Эдвард Радзинский, а весь проект состоялся при поддержке звезд эстрады и кино.

Как отмечают организаторы, эта необычная постановка про общечеловеческие ценности, про Совершенную Любовь, которая помогает прозреть закрытым сердцам, начать оказывать помощь людям в сложных ситуациях и проявлять внимание к людям с особенностями.

Стоит отметить, что впервые спектакль был поставлен в конце 2018 года на сцене ярославского Концертно-зрелищного центра. Премьера имела большой успех. Роли в постановке играли дети с ограниченными возможностями здоровья, а вместе с ними артисты, телеведущие.

Участники труппы получили персональное приглашение Эдварда Радзинского, автора сценария этого спектакля, принять участие в постановке на сцене Кремля в Москве. К проекту подключились и российские звезды - Дмитрий Харатьян, Илья Резник, Лариса Долина, Оксана Федорова, Денис Майданов, Никас Сафронов и многие другие.

Прекрасную возможность поддержать проект получили и воспитанники кировской Детской школы классического танца. На сцену Государственного Кремлевского Дворца вышли 50 артистов театра балета и учащихся Детской школы классического танца. Знаменитый «Вальс цветов» из балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в их исполнении стал украшением благотворительного концерта.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: