Автор лучшего персонажа «Вятских каникул» получит бесплатную путевку в лагерь

В Кирове стартовал творческий конкурс на создание персонажа-талисмана Центра отдыха и оздоровления детей «Вятские каникулы». Автор лучшего проекта не только впишет свое имя в историю детских лагерей, но и получит главный приз – бесплатную путевку в любой из восьми лагерей Центра.

Цель конкурса — разработать персонаж, который в символической форме будет отражать основные цели, задачи и направления деятельности организации. Лучший персонаж в дальнейшем будет использоваться в качестве официальной символики для размещения на сувенирной и иной продукции.

– Конкурс на создание персонажа Центра «Вятские каникулы» играет важную роль в развитии сферы отдыха и оздоровления детей. Мы заботимся о репутации наших лагерей и хотим, чтобы нам доверяли, – отметил директор Центра Георгий Барминов. – Персонаж должен формировать в сознании родителей и детей позитивный и положительный образ. Он должен выделять Центр «Вятские каникулы» среди остальных детских лагерей нашего региона.

В конкурсе могут принять участие все желающие, при этом не обязательны знания графических компьютерных программ, разработанного персонажа можно представить в любом формате. Символ должен олицетворять собой такие направления деятельности Центра, как создание и обеспечение необходимых условий для всестороннего творческого, личностного развития ребенка, развития его лидерских качеств, профессиональной ориентации, формирования навыков здорового образа жизни.

Участнику необходимо подать заявку и материал конкурсной работы до 21 апреля 2019 года. Далее экспертная комиссия выберет лучшие работы, которые будут допущены к голосованию в социальных сетях Центра «Вятские каникулы» с 24 апреля по 6 мая. Имя победителя будет объявлено 7 мая 2019 года. Победитель вправе распорядиться призом по своему усмотрению.

Подробные правила конкурса, а также заявки на участие размещены на сайте Центра «Вятские каникулы» – https://dol43.ru, а также в группе Вконтакте https://clck.ru/FR5h9.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: