В Кирове 87% остановок очистили от рекламы

В областном центре продолжается борьба с несанкционированной рекламой.

МКУ «Городская реклама» выявляет собственников рекламных конструкций, размещённых без соответствующего договора, и направляет им предписания о демонтаже.

Специалисты территориальных управлений и подрядных организаций проводят ежедневные рейды по уничтожению бумажных объявлений, табличек и дощечек с различного рода рекламными сообщениями.

В частности, за прошедшую неделю подрядчики очистили от рекламных листовок 87% всех городских остановок. Об этом сообщили сегодня на оперативном совещании у главы администрации города.

Кроме того, специалисты управления административно-технического и муниципального контроля провели рейд в парке им. Кирова. Пока рабочие подрядной организации ликвидировали развешанные на деревьях таблички рекламного характера, специалистам АТИ удалось дозвониться по указанным на них телефонам. Гражданин признал, что именно он занимался размещением данных объявлений. На него составлено 2 протокола об административном правонарушении, сообщили в АТИ.

Глава администрации Илья Шульгин поручил АТИ активизировать работу по выявлению и привлечению к ответственности как изготовителей, так и заказчиков несанкционированной рекламы. Этот вопрос остаётся на личном контроле сити-менеджера.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: