В Кирове начался ямочный ремонт

Как сообщили в управлении дорожной и парковой инфраструктуры, на текущей неделе подрядная организация АО «Гордормостстрой» проводит ямочный ремонт на тех участках дорог, где образовались аварийные выбоины. Отметим, что на сегодня работы уже выполнены на проезжих частях с наиболее интенсивным движением – это улицы Ленина (в районе перекрестков с улицами Блюхера, Пятницкой и Розы Люксембург), Воровского (от улицы Дерендяева до улицы Сурикова), а также на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Северное Кольцо.

- Температура воздуха, особенно в ночное время, падает до минусовых отметок, поэтому все работы выполняются по «зимней технологии» - литым асфальтобетоном, - рассказали в УДПИ. – Некоторые объемы данного материала нам удалось сохранить еще с декабря в качестве резервного остатка, чтобы как раз с началом весны ликвидировать аварийные участки для повышения безопасности дорожного движения.

Добавим также, что в ближайшие дни ямочный ремонт литым асфальтобетоном будет выполнен на других участках улицы Ленина и в районе путепровода на улице Воровского.

Напомним, что в настоящее время проводится аукцион на проведение «весеннего» ямочного ремонта (с апреля по май 2019 года).

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: