Должники вернули в бюджет Кирова более 8 миллионов рублей

Напомним, межведомственные комиссии созданы для обеспечения поступления доходов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, с целью сокращения недоимки по налоговым и неналоговым платежам, а также страховым взносам.

В 1 квартале 2018 года было проведено 26 заседаний комиссий, на которых присутствовали руководители 154 организаций, 22 индивидуальных предпринимателя и 39 физических лиц.

- В результате работы комиссий в первом квартале 2018 года в консолидированный бюджет Кировской области привлечено налоговых и неналоговых доходов на сумму 28 млн. рублей, из них бюджет муниципального образования «Город Киров» пополнился на 8,7 млн. рублей, - сообщили в городском департаменте финансов.

Из общей суммы привлеченных в консолидированный бюджет Кировской области средств на погашение задолженности по уплате налогов на доходы физических лиц направлено 10,9 млн. рублей, налогов на прибыль – 3,8 млн. рублей, на имущество организаций – 3,2 млн. рублей, транспортный налог – 4,7 млн. рублей, земельный налог - 2,4 млн. рублей.

Также следует отметить, что в 1 квартале 2018 года межведомственными комиссиями дополнительно в федеральный бюджет привлечено 61,5 млн. рублей налоговых платежей, взносы во внебюджетные фонды составили 15 млн. рублей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: