Кировчане отметили Старый новый год на главной площади Кирова

Сотрудники городского управления культуры и артисты домов культуры организовали для горожан веселое представление «Как царь Старый новый год отменил».

Главными героями праздника стали бременские музыканты, роли которых исполнили участники театрального коллектива «Успешные люди» Дворца культуры и спорта поселка Дороничи.

Эффектным оказалось появление на главной площади города Атаманши, которая выехала на Театральную площадь на снегоходе.

Все, кто пришел в этот день на главную городскую площадку, смогли зарядиться отличным настроением, приняв участие в шуточных эстафетах и веселых состязаниях. Взрослые и дети перетягивали канат и играли в хоккей в валенках. Вместе с ведущими песенными коллективами города - фолк-ателье проекта «Поющий город», ансамблем русской песни «Родные напевы», вокальным ансамблем «Серебряные нотки», студией исполнителей эстрадной песни «Аквамарин» - и солистами Иваном Ковалевым и Анжеликой Бушуевой кировчане исполняли музыкальные композиции. Свои лучшие новогодние номера представили на суд зрителей танцевальные коллективы «Ветерок», «Визави», «Ритм». Аниматоры постоянно вовлекали присутствующих в импровизированные хороводы.

Стоит отметить, что праздничный полуторачасовой марафон завершился появлением главных новогодних волшебников - Деда Мороза и Снегурочки, которые смогли собрать всех гостей праздника в единый хоровод. После этого участники представления спели популярную и знакомую с детства песенку «В лесу родилась елочка».

И, конечно, по доброй новогодней традиции юные гости праздника получили сладкие подарки.

Добавим, что мероприятие было организовано при поддержке Главного управления МЧС России по Кировской области и Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области.

 


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: