Кировские активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки на территории медицинского учреждения

В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились пациенты поликлиники №3 Кировского клинико-диагностического центра, расположенной на улице Молодой Гвардии, 98. Граждан возмутила свалка старой мебели и иного крупногабаритного мусора, расположенная прямо на территории медицинского учреждения. Активисты ОНФ будут добиваться ликвидации нарушения.

Большую свалку с остатками старой мебели, строительным и бытовым мусором пациенты одной из «бережливых» поликлиник заметили неделю назад, и за это время сотрудники не предприняли никаких усилий для ее ликвидации. Свалка расположена на территории медицинского учреждения, рядом с гаражами поликлиники. Она не только попадает в поле зрения пациентов, идущих на прием, но и привлекает внимание детей. «Школьники ползают по этой груде мусора, откручивают там что-то. Они могут пораниться», - сообщили активистам ОНФ пациенты.

«Возможно, этот мусор остался после ремонта, который недавно прошел в поликлинике. Мы уже направили обращение в региональный минздрав, нанесли свалку на интерактивную карту ОНФ, и надеемся, что она будет ликвидирована в самые короткие сроки», - рассказал эксперт проекта ОНФ «Генеральная уборка» Александр Чиликин.

Напомним, это не первый случай, когда к общественникам поступают сигналы о свалках вблизи медицинских учреждений. Так, весной после обращения активистов ОНФ и резонанса в СМИ была ликвидирована свалка медицинских отходов, которая располагалась в Коминтерне, в 500 м от больничного городка.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: