«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ивановским предпринимателям рассказали о возможностях международной платежной системы Sendy

20 января в мэрии состоялась презентация международной платежной системы для совершения операций с помощью смартфона – Sendy, в основе которой лежит технология оплаты покупок через QR-код.

Познакомиться с возможностями сервиса в Администрацию пришли представители бизнес-сообщества города Иванова, входящие в туристическую инфраструктуру (гостиницы, рестораны, магазины и пр.) и сотрудники структурных подразделений мэрии.

Представители оператора платежной системы в нашей стране - ООО «Цифровой Платеж», рассказали ивановским предпринимателям о преимуществе системы бесконтактной оплаты и способах установки. Sendy является официальным партнером платежных сервисов WeChatPay - 1,1 миллиардов активных пользователей в Китае и AliPay -1,2 миллиардов активных пользователей в мире.

Система Sendy имеет повышенный уровень безопасности и контроля за мошенничеством, легко интегрируется с кассовым программным обеспечением и с мобильным приложением пользователя. Зачисление средств на расчетный счет производится не позднее следующего рабочего дня. Кроме того, имеется возможность разработки индивидуального интерфейса и осуществление маркетинговой поддержки.

Как рассказала заместитель председателя по культуре Администрации города Иванова Ксения Колбашева, Sendy – это платежная система, которой на территории города могут пользоваться иностранные туристы. "В настоящее время проводится работа по внедрению международной платежной системы в городах маршрута «Золотое кольцо России». Планируется, что для иностранцев будут организовываться туры в городах этого популярного туристического направления и подключение к международной платежной системе даст толчок к развитию всей отрасли", - подчеркнула Ксения Колбашева.

Согласно статистическим данным в 2019 году Россию посетили 1,8 млн. туристов из Китая. Ожидается, что с внедрением международной платежной системы туристический поток из Поднебесной увеличится до 5 млн. человек в год. Кроме китайских граждан системой активно будут пользоваться туристы из Швеции, Австрии, Финляндии и другие.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: