Михаил Игнатьев подписал указ о назначении Александра Николаева заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики

19 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о назначении Николаева Александра Михайловича заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики.

Глава республики отметил, что должность заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики, курирующего вопросы региональной безопасности, Александру Николаеву предлагается с учетом его большого опыта работы в структуре МВД по Чувашской Республике.

Вопросы обеспечения стабильности и безопасности в регионах сегодня выходят на первое место. С учетом последних вызовов в регионах, трагедии в Керчи было принято решение ввести данную должность, пояснил руководитель региона.

Главная задача – это обеспечение стабильности и безопасности населения республики. Мы должны четко скоординировать действия всех структур власти, конструктивно взаимодействовать с территориальными органами федеральных ведомств на территории республики. От этого зависит социальное самочувствие граждан и развитие реального сектора экономики, акцентировал Михаил Игнатьев.

Александр Николаев выразил признательность Главе республики за оказанное доверие. «Весь опыт, который приобрел в правоохранительной деятельности, направлю на благо Чувашской Республики. Приложу все усилия для выполнения поставленных задач», – заверил он.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: