За пять месяцев на Чебоксарский агрегатный завод устроилось более 220 новых сотрудников

Чебоксарский агрегатный завод планомерно наращивает объемы производства. По словам директора по персоналу и административно-хозяйственным вопросам предприятия Анатолия Петровича Кадышева, для реализации намеченных производственных планов и расширения номенклатуры выпускаемой продукции служба персонала ПАО «ЧАЗ» ведет интенсивную работу по набору персонала. Дополнительно требуется принять более 500 человек. За сентябрь в трудовой коллектив завода влилось 58 новых сотрудника. Из них 28 – основных рабочих, 27 – вспомогательных и 3 –  руководители, специалисты и служащие. Всего с мая по сентябрь на предприятие трудоустроилось более 220 новых работника.

В перечень наиболее востребованных специальностей ПАО «ЧАЗ» входят обрубщики, формовщики машинной формовки, земледелы, сборщики форм, кузнецы, термисты, фрезеровщики, сверловщики, токари, операторы станков с ЧПУ, наладчики станков, слесари МСР, укладчики-упаковщики, слесари-ремонтники, электромонтеры по ремонту оборудования и многие другие рабочие специальности.

Сегодня на заводе работает порядка 3000 человек, средняя заработная плата составляет 25 тысяч рублей. Работникам предоставляется возможность освоения дополнительной специальности. В ПАО «ЧАЗ» действует собственный учебно-консультационный центр, который проводит обучение внутри предприятия по рабочим профессиям, а также направляет работников для получения дополнительного образования в учебные заведения г. Чебоксары.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: