Как будет работать городской транспорт в дни празднования Троицы в Чувашии

26 и 27 мая, с 7.00 до 19.00 часов в Чебоксарах будет ограничено движение транспортных средств, кроме общественного транспорта, по ул. Б. Хмельницкого от перекрестка с ул. Юлиуса Фучика и Алатырскому шоссе до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища.

Транспортное обслуживание горожан до мест захоронения родных и близких будет организовано по следующим маршрутам:

До Карачуринского кладбища: автобус №14 – задействуется не менее 40 единиц с отправлением от Привокзальной площади у Железнодорожного вокзала; №3 – не менее 6 единиц с продлением схемы маршрута до Карачуринского кладбища.

До кладбища по Вурнарскому шоссе будет курсировать автобус №10, задействовано не менее 5 единиц.

До кладбища Яуши – автобус №249, будет задействовано не менее 30 единиц с отправлением от Привокзальной автостанции. Стоимость проезда в пригородном маршруте №249 26 и 27 мая составит 18 рублей в связи с тем, что часть затрат по перевозке пассажиров в праздничные дни будет компенсирована за счет городского бюджета. Договор на оказание данных услуг заключен с ГУП ЧР «Чувашавтотранс».

Для горожан, прибывающих на кладбище на личных автомобилях, обустроена парковка на 300 машино-мест. От пересечения дороги М7 у городского кладбища Яуши установлены дорожные знаки «Стоянка запрещена», будет дежурить эвакуатор.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: