Сборная Чувашской Республики по тайскому боксу завоевала два «серебра» на Х Всероссийских юношеских играх боевых искусств

Подошли к концу Х Всероссийские юношеские игры боевых искусств в курортном городе Анапа Краснодарского края.

Наряду с зимней и летней Спартакиадами учащихся, соревнования входят в тройку самых массовых детско-юношеских спортивных мероприятий в России и являются этапом отбора спортсменов в сборные команды страны.

На спортивный помост в эти дни вышли представители всех видов единоборств, которые являются членами Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ). Выявить лучшего собрались сильнейшие бойцы таких стилей, как рукопашный бой, вьет-во-дао, сито-рю, сумо, тайский бокс, капоэйра, тхэквондо (ИТФ), тхэквондо (ВТФ), кендо, джиу- джитсу, кикбоксинг, айкидо, ушу, спортивная борьба, мас- рестлинг, самбо, борьба на поясах, комплексное единоборство, карате, армейский рукопашный бой, киокусинкай.

Спортсмены федерации тайского бокса Чувашской Республики заняли два вторых места. В финале Станислав Обрыскин уступил спортсмену из Владикавказа, Владимирова Елена принесла команде второе серебро. Леонтьев Илья в ¼ финала проиграл сопернику из Ставропольского края и в итоге занял 5 место. Все спортсмены занимаются у тренера по тайскому боксу Александра Осипова, Владимирову Елену тренирует Илья Богданов.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: