«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В ПФО стартует «Туриада»

В Саратовской области сегодня, 18 мая, открывается спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа «Туриада». Его участниками станут порядка 700 ребят из 14 регионов, которые выиграли местные этапы.

Основные старты пройдут на территории горнолыжного курорта «Хвалынский», а соревнования на водной дистанции примет Балаково.

По словам организаторов, все участники проходят ПЦР-тестирование. Проход за пределы лагеря запрещен, прибытие делегаций организовано по графику, чтобы избежать скопления людей.

Помимо этого, в сокращенном формате (только награждение призеров и победителей) в связи с санитарными требованиями также пройдут церемонии открытия и закрытия.

Среди других предпринятых мер эпидемиологической безопасности можно отметить регулярное измерение температуры и дезинфекцию воздуха, ограничения на заполняемость палаток. В случае выявления у кого-либо признаков инфекционного заболевания человека незамедлительно изолируют.

Напомним, в прошлом году «Туриада», которая традиционно проходит под патронатом полпреда ПФО, не состоялась из-за пандемии.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: