«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Охранять Амурский колледж строительства и ЖКХ будут специалисты Росгвардии

Для усиления мер безопасности образовательные организации Амурской области закупают средства охраны. После случая в Амурском колледже строительства и ЖКХ металлоискатели приобрели два учреждения: Амурский аграрный колледж и Амурский многофункциональный центр профессиональный квалификаций.

В настоящее время в колледжах, подведомственных министерству образования и науки Амурской области, насчитывается 16 металлоискателей. Руководство учреждений обозначило потребность еще в 58 таких приборах. Колледжи формируют потребность в дополнительных турникетах, «тревожных кнопках», камерах видеонаблюдения и прочем оборудовании. Глава региона Василий Орлов поручил в кратчайшие сроки доложить о результатах и необходимых финансовых средствах, выплата которых будет предусмотрена из резервного фонда Амурской области.

Кроме этого, начато заключение договоров на оказание услуг физической охраны с ФГУП «Охрана» Росгвардии. Это уже сделали Амурский колледж строительства и ЖКХ и Амурский педагогический колледж.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: