«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Агентство стратегических инициатив набирает общественных представителей в регионах

С 9 октября по всей России объявлен отбор общественных представителей Агентства стратегических инициатив (АСИ). Выбранные участники смогут презентовать АСИ в своем регионе по четырем направлениям, формировать партнерства, взаимодействовать с сообществами, координировать экспертную деятельность и реализацию инициатив.

«Перед агентством стоит задача развития региональной, партнерской и экспертной сети, это наш приоритет. Мы впервые объявляем столь масштабный отбор – по 85 регионам. Общественным представителям АСИ будут делегированы полномочия не только представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы, но и по формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам агентства», - заявила глава Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева.

Выбор участников будет осуществляться в три этапа по четырем направлениям.

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.

На втором этапе будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей, которая состоит из двух шагов: «Очная региональная активность» (с 14 по 24 ноября) и «Онлайн-активность» (14 ноября по 20 декабря). Также до 20 декабря пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.

Третий, очный этап открытого отбора (финал), состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками экосистемы агентства.

«Необходимо развивать партнерство на региональном уровне. К новым форматам добавляется работа с вузами-партнерами в рамках проектной и наставнической деятельности, а также экспертная работа в рамках создаваемых региональных экспертных групп. Центрами взаимодействия - домашними площадками всех активностей становятся «Точки кипения», сеть которых сейчас активно открывается в регионах. Всем участникам, подавшим заявки, будет предложено дальнейшее сотрудничество в рамках сообщества агентства с занятием возможной роли в экосистеме АСИ и использованием ее сервисов», - добавила Светлана Чупшева.

Стать представителем Агентства стратегических инициатив приглашаются региональные лидеры, готовые активно включиться в работу по разворачиванию партнерской, экспертной и представительской сетей, способных формировать сообщество заинтересованных участников образовательной, предпринимательской, социальной и городской сферы.

Чтобы стать участником, нужно заполнить анкету в информационной системе поддержки лидеров АСИ Leader-ID, приложив все необходимые документы. На сайте имеется возможность добавить рекомендационное письмо, которое тоже будет учитываться при отборе.

Итоги отбора подведут до конца 2019 года. Всем участникам будет предложено дальнейшее сотрудничество в рамках сообщества Агентства с исполнением определенной роли в экосистеме АСИ и использованием ее сервисов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: