«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Представителей Алтайского края приглашают к участию во Всероссийском онлайн-фестивале социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма»

До 30 октября продлится прием заявок на участие во Всероссийском онлайн-фестивале социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма». К участию приглашают студентов, представителей СМИ и информационных центров, а также образовательные организации высшего образования, студенческие организации и движения. На конкурс принимают видеоролики, лонгриды, подкасты, постеры, инфографику.

«Фестиваль проводится в целях вовлечения молодежи в общественно значимую деятельность по профилактике терроризма и экстремизма - создание контента, предназначенного для профилактики и идеологического противодействия экстремизму и терроризму в интернете», - отмечают в Краевом дворце молодежи.

На конкурс принимают материалы, опубликованные на общедоступных интернет-ресурсах в период с 1 января 2018 года до 20 октября 2019 года.

Онлайн-фестиваль пройдет в два этапа. Подробности об оформлении конкурсных работ, направлении заявок и проведении фестиваля - на сайте Краевого дворца молодежи.

Справка: организаторами Всероссийского онлайн-фестиваля социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма» выступают Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму (НЦПТИ), Федеральное агентство по делам молодежи, Антитеррористический центр государств - участников СНГ (АТЦе).

 

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: