«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Дальневосточном федеральному университете подготовят управленческие кадры по новой программе

С 1 ноября в Дальневосточном федеральном университете запускается образовательная программа подготовки государственных кадров новой формации «Master of Public Administration» (MPA). Это обучение впервые пройдет на территории Сибири и Дальнего Востока.

енций управленческих кадров, необходимых для эффективного развития Дальнего Востока России. В течение учебного года слушателей ждут образовательные модули от ведущих российских экспертов-практиков в области реализации национальных проектов, использования «данных» для принятия решений, управления инвестиционным климатом в регионе, эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии.

Одной из главных особенностей программы является построение индивидуального плана профессионального и личностного развития каждого участника программы. За участником будет закреплен наставник из государственной структуры, института развития или некоммерческой организации, в рамках которой будет реализовываться выпускной проект.

Участники образовательной программы пройдут отборочные испытания, в числе которых мотивационное эссе, диагностика индивидуально-личностных особенностей абитуриента и индивидуальное собеседование.

Заявку на участие необходимо подать до 25 октября на сайте программы.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: