«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Семья Барсуковых из Красноярска одержала победу во Всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса "Семья года - 2019". По итогам региональных этапов в финале приняли участие 353 семьи из всех субъектов Российской Федерации по пяти номинациям: "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Семья – хранитель традиций", "Золотая семья России".

Победителями стали 85 участников конкурса, среди которых в номинации "Многодетная семья" - красноярцы Алена и Вадим Барсуковы.

Пока в семье Барсуковых 7 детей, но в ближайшее время они ожидают рождение еще одного ребенка. Несмотря на то, что все дети требуют большого внимания и заботы, Вадим и Алена находят время на волонтёрскую деятельность и занятия с ребятами из неблагополучных семей, а также с детьми, которые остались без попечения родителей.

Церемония награждения победителей пройдет в Москве 29-31 октября. Для семей-победителей будут организованы экскурсии.

Все семейные истории победителей войдут в почетную книгу "Семья года. Россия 2019".

Для справки

Всероссийский конкурс "Семья года" проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и способствует пропаганде и повышению общественного престижа, ценностей семьи и ответственного родительства.

За четыре года проведения конкурс стал по-настоящему масштабным, ярким общественным событием, охватившим большое число семей-участников на муниципальном, областном и всероссийском уровнях. Число участников конкурса с каждым годом расширяется, семьи-победители становятся активными участниками региональных программ и мероприятий, направленных на укрепление института семьи; примером для молодых семей, детей и молодежи России.

Дополнительная информация для СМИ по телефону +7(391) 227-47-79, Елена Злобина.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: