«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В столице Алтайского края прошел забег памяти Николая Борзых

В Барнауле на стадионе «Лабиринт» клуб любителей бега «Восток» организовал и провел массовые часовой и получасовой легкоатлетические забеги «Памяти Николая Борзых». В них участвовали спортсмены из Барнаула и Кемерова. 

Как сообщили в Министерстве спорта Алтайского края, призовые места разыграли между собой представители Барнаула. У мужчин в часовом забеге по возрастному рейтингу лучшим был 54-летний Андрей Дерксен. Он пробежал за 60 минут чуть больше 16 километров. Вторым стал 72-летний Дмитрий Скориков, третье место у 63-летнего Алексея Дика. Наибольшую дистанцию за час преодолел 29-летний Денис Бахтинов - 16 350 метров. У женщин лучший результат показала Елена Букина, которая пробежала почти 11,5 километра.

В забеге памяти Николая Борзых, состоявшегося в столице Алтайского края, участвовали юные спортсмены В столице Алтайского края состоялся легкоатлетический забег памяти Николая Борзых

В получасовом забеге у мужчин лучшим стал Юрий Заплетнев с результатом 7875 метров.

В состязании участвовали и совсем юные спортсмены: Дарья Рыжкова (девять лет), Анастасия Карпенко (пять лет) и Артур Анохин (семь лет). Каждый из них пробежал более 3,5 километра.

 

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: