«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Первый арт-объект в рамках фестиваля «Утро Родины-2019» презентуют сегодня в Южно-Сахалинске

Четвертый день фестиваля телевизионного художественного кино начнется с открытия первого из пяти монументальных граффити, нарисованных на фасадах островной столицы в рамках акции «Киноцитаты на улицах Южно-Сахалинска».

Официальное открытие начнется в 12:00 по адресу проспекте Мира 420.  Президент фестиваля телевизионного художественного кино «Утро Родины» Сергей Жигунов оставит свой автограф на стене здания «Восточной горнорудной компании», которую украсили портреты героев фильма «Гардемарины, вперед!».

На суд, который вершит Дмитрий Дибров совместно с кинокритиками Денисом Гореловым и Егором Москвитиным в своём шоу «Аутодафе», зрители смогут попасть после представления сериалов «Частица вселенной», начало сеанса в 13:00 и «Годунов», начало в 15:30. Кроме зрителей в ККЗ «Комсомолец» приглашены продюсер Валерий Тодоровский, оператор Шандор Беркеши, актёры Андрей Сергеевич Смирнов, Елена Прудникова и Аглая Смирнова, они представят первый из фильмов, второй фильм будут защищать продюсер Мария Ушакова, режиссер Алексей Андрианов, сценарист Илья Тилькин и актёр Сергей Маковецкий.

Внеконкурсную программу «Имена» в 18:00 откроет сеанс фильма «Зависть богов» Владимира Меньшова. Фильм для показа в южно-сахалинском ККЗ «Октябрь» выбрал сам автор, он же и представит картину зрителям.

Вход на все киносеансы свободный.

В 19:00 в ледовой арене «Кристалл» начнётся моноспектакль телеведущего, историка моды Александра Васильева «Религия, секс и мода». Разговор пойдёт о сексе, эротике и взаимоотношениях полов, а также о том, как религия, философия, культурные и сексуальные революции, эволюция гендерных отношений влияют на формирование и развитие моды.

Фестиваль телевизионных художественных фильмов «Утро Родины» проходит в Южно-Сахалинске с 23 по 29 июня 2019 года. Организаторами фестиваля выступают Министерство связи и массовых коммуникаций России, Министерство культуры России, «Роспечать», Правительство Сахалинской области при поддержке Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: