«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Орле демонтированы 92 незаконно установленные рекламные конструкции

О том, как ведется демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций, доложила Татьяна Решетова, начальник управления муниципального имущества и землепользования (УМИЗ), на сегодняшнем рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского.

Согласно утвержденному губернатором Орловской области Андреем Клычковым графику демонтажа рекламных конструкций, установленных вне схемы, до 1 июля улицы города должны освободиться от лишних щитов и призматронов.

По информации Татьяны Решетовой, изначально в график демонтажа на 2019 год было включено 280 мест незаконного размещения рекламных конструкций. Однако на момент утверждения графика, 17 апреля, в нем числились 244 конструкции - 36 объектов были демонтированы.

С начала года в данный график входит 26 призматронов, 11 супербордов и три стойки от экранов. 33 рекламные конструкции размещены на частных территориях.

По состоянию на 24 июня с начала текущего года демонтировано 92 рекламных конструкции. Рекламные агентства обязаны выполнить демонтаж 123 объектов в срок до 29 июня, сообщила Татьяна Решетова.

Александр Муромский отметил, что после 30 июня по итогам выполнения графика в администрации Орла состоится встреча.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: