«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Интернациональный футбольный турнир прошёл в Константиновском районе. В нём поучаствовали представители 12 стран мира

Команды боролись за Кубок главы района.  На него претендовали футболисты из России, Анголы, Афганистана, Абхазии, Конго, Камеруна, Бенина, Перу, Мали, Саудовской Аравии, Экваториальной Гвинеи и Намибии. 

Все они объединились в команды «Спецфакультет» (Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище), «Амур» (Константиновский район) и «Рубеж» (пограничное управление г. Благовещенск).

На стадионе в селе Константиновка состоялись три матча. Первыми на поле вышли игроки «Амура» и «Рубежа». Победу со счётом 3:0 одержали жители Константиновки. Вторая игра принесла победу иностранным футболистам: курсанты обыграли пограничников – 4:0. Матч между «Амуром» и «Спецфакультетом» завершился победой последней команды со счётом 2:1.

В итоге «Спецфакультет» стал победителем Кубка главы Константиновского района по разнице забитых и пропущенных мячей. Второе место заняли футболисты «Амура», третьим стал «Рубеж».

Лучшими игроками были признаны вратарь "Амура" Владимир Беккер, Евгений Колодин из "Рубежа" и Монтейро из команды "Спецфакультет".

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: