«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Максим Ряшин встретился с жителями домов по улице Югорская

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин встретился с активными жителями домов по улице Югорской, которые обращались ранее в его адрес через социальные сети с жалобой на неудовлетворительное состояние детской площадки на придомовой территории.

К диалогу присоединился и застройщик, который возводил дома и занимался обустройством придомовой территории - генеральный директор ООО «Версо Монолит» Дильгам Ахмедов.

Напомним, детская площадка располагается на крыше парковки. Земельный участок, под которой, не передан застройщиком в собственность жителям. В связи с этим, обслуживанием детской площадки в течение нескольких лет никто не занимался, и покрытие пришло в негодность. Теперь жители хотят решить этот вопрос. «Мы провели переговоры с застройщиком, площадка будет приведена в нормативное состояние в соответствии с проектом и соблюдением всех норм безопасности. Проект на ремонт этой территории представят вам в ближайшее время», - сообщил Максим Ряшин.

Также руководитель муниципалитета предложил ряд мер, которые позволят передать детскую площадку в долевую собственность жителей всех трех домов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: