«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Алтайский государственный музыкальный театр представит спектакль на международном фестивале в Южной Корее

Алтайский государственный музыкальный театр представит Россию на Международном музыкальном фестивале, который пройдет с 21 июня по 8 июля в городе Тэгу (Южная Корея). В этом году в фестивале примут участие представители восьми стран, в общей сложности они покажут гостям и зрителям 23 постановки. Барнаульские артисты выйдут на сцену с мюзиклом «Скрипач на крыше» Джерри Бока. Показы пройдут 5, 6 и 7 июля.

«История о неунывающем, трудолюбивом и мудром крестьянине Тевье, о его большой семье и других жителях деревни Анатовки горячо любима барнаульской публикой. Спектакль идет на сцене театра уже много лет, и неизменно каждый его показ сопровождается аншлагом. Теперь увидеть легендарный мюзикл в постановке алтайского театра смогут и корейские зрители», - отмечают в театре.

Кроме того, в этом году организаторы пригласили Алтайский государственный музыкальный театр выступить на закрытии фестиваля - барнаульские артисты примут участие в грандиозном гала-концерте.

Напомним: Алтайский государственный музыкальный театр станет специальным гостем фестиваля уже во второй раз. В прошлом году артисты представили корейской публике мюзикл «Ромео и Джульетта».

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: